• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » Поступление.
2018-06-16, 20.21.43

Три вида натурального мрамора итальянского происхождения становятся источником вдохновения для оформления напольного покрытия в жилых и коммерческих помещениях, в которых сочетаются традиции и современность.

Читать далее ...
2018-06-13, 23.32.53

В основе коллекции – классический бежевый камень с легкими белыми прожилками. Однако все грани природного рисунка раскрываются богатыми и разнообразными декоративными элементами. Поклонники цветочной тематики оценят панно с нежными цветками орхидеи, которое напоминает о весеннем пробуждении природы. Это беспроигрышный вариант оформления, как домашних, так и общественных помещений.

Читать далее ...
2018-04-16, 15.38.10

В современном мире так важно иметь возможность взять паузу, окунуться в свой внутренний мир. С коллекцией Концепт от Керамин Ваш дом станет дверцей в секретный сад, где ласково шепчутся луговые травы и кружат в медленном танце пушинки одуванчиков. Помимо актуальных оттенков, особый шарм коллекции придает рисунок паутинки, создающий эффект

Читать далее ...
2018-04-12, 15.43.19

Матовая поверхность и благородный рисунок основных плиток бежевого и коричневого цвета дополняется мозаичной плиткой, а также яркими панно с использованием флористических мотивов. Удивительно гармоничное сочетание столь разных графических решений позволит

Читать далее ...
2018-04-05, 15.48.10

Керамическая плитка Лигурия объединила в единое целое невозмутимое спокойствие благородных коричневых оттенков натурального камня. Прекрасный выбор в пользу роскоши и уюта. Стоит отметить, что

Читать далее ...
2016-01-14, 14.53.30

Элитный мрамор, добытый на месторождениях в центральной Африке, стал доступнее для потребителя! Это стало возможным благодаря появлению коллекции PREMIUM MARBLE, достоверно воспроизводящей натуральный природный материал.

Коллекция PREMIUM MARBLE воплотила в себе теплоту и естественность натурального мрамора. Элитный керамический гранит подарит гармонию и уют.

Читать далее ...
2015-07-30, 12.51.47

CAPRI яркое солнце, белый песок и теплые волны, невероятные по красоте пейзажи средиземноморья – именно об этом начинаешь думать при первом же взгляде на новую коллекцию керамогранита Capri (Estima). Пронизывающие поверхность плитки вены, причудливо переплетаясь, не оставят сомнений что перед вами настоящий мрамор, способный подчеркнуть утонченную аристократичность любого интерьера.

Читать далее ...
2015-03-16, 10.32.53

GLOBE (ГЛОУБ) керамогранит Italon роскошно имитирует поверхность эксклюзивных итальянских камней, на натуральных тонах стильно вырисовываются роскошные детали и неровности рисунка природного камня.

Читать далее ...
2015-02-17, 15.37.56

Красивая и нежная – это синонимы коллекции Bella (Cersanit).

Её мозаичная фактура в тандеме с нанесением золота выгодно подчеркивают богатые цветы с витиеватым рисунком на декорах и бордюрах. Мелкая мозаика на настенной и напольной плитки бежевого цвета ставит финальный штрих в композиционном решении ванной комнаты. Глянцевая поверхность плитки позволяет легко ухаживать за ней - устойчива к выцветанию и загрязнениям.

Читать далее ...
2015-01-29, 14.52.49
Плитка Galia фабрики MIJARES (Испания) с удивительно точной воссозданной текстурой имитации дикого камня впишется в интерьере помещения любой стилистической направленности. После укладки стена имеет цельный, монолитный вид и главное, не остается видимых шовных соединений, что является еще одним плюсом испанской плитки Galia фабрики MIJARES.
Читать далее ...
1 2 3 »