• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » 2015 » Июль » 30

ESTIMA - CAPRI изысканный керамогранит под мрамор

  • 2015-07-30
  • 1534 Просмотра

CAPRI изысканный керамогранит под натуральный камень мрамор.

CAPRI яркое солнце, белый песок и теплые волны, невероятные по красоте пейзажи средиземноморья – именно об этом начинаешь думать при первом же взгляде на новую коллекцию керамогранита Capri (Estima). Пронизывающие поверхность плитки вены, причудливо переплетаясь, не оставят сомнений что перед вами настоящий мрамор, способный подчеркнуть утонченную аристократичность любого интерьера.

Гармоничный облицовочный материал для полов и стен.

Превосходный, долговечный для облицовки пола и стен керамический гранит Capri с натуральными оттенками ценнейших пород мрамора и выраженными прожилками на полированной и неполированной поверхности создает гармонию в интерьерах.

 

Каждая плитка обладает индивидуальным дизайном и слегка  с неровной рельефной фактурой с натуральной на ощупь поверхностью. Керамический гранит коллекции Capri (Капри) доступен в двух форматах (400х400 мм, 600х600 мм) и в двух цветах.

По своим характеристикам керамогранит Capri идеально подходит для сегмента со средней проходимостью: отеля, бара, ресторана, офисного центра, магазина, частного жилого интерьера, а также для наружной облицовки зданий.